Администрация кадырова контакты

Почему дрались Зелимхан и Коваленко: видео и мнения

Администрация кадырова контакты

К московскому жилому дому подъехал черный Mercedes, из которого вышли около пяти мужчин кавказской наружности. В этом месте была намечена встреча всей компании с блогером Святославом Коваленко. Парень снимает видео по теме защиты прав потребителей.

Встреча с бородатыми мужчинами закончилась для Коваленко увечьями, так как его били по лицу, валили на землю. В какой-то момент один из мужчин нанес ему прямой удар в лицо, из-за чего блогер рухнул на асфальт и ударился головой.

Ролик увидел автор -канала «Дневник Хача» Амиран Сардаров. Он написал в Instagram, что группа бандитов во главе с неким Зелимханом угрожает людям, избивает их и вымогает деньги, а со стороны правоохранительных органов России и Чечни никакой реакции нет.

В комментарии к этому посту отметился помощник главы Чечни Ахмед Дудаев.

«Уважаемые друзья, Амиран! Конечно же, есть реакция, и я лично сегодня целый день занимаюсь этим вопросом. Я связался со Святославом, нашли всех участников этого инцидента. Уверяю вас, ни один виновник произошедшего не избежит наказания по закону. Рамзан Ахматович [Кадыров] всегда реагирует на подобные выходки и не одобряет правонарушений», — написал Дудаев.

В то же время сам Зелимхан недавно записал видео, в котором реагировал на другое нападение кавказцев на Коваленко. Тогда Зелимхан говорил, что нападать впятером на одного — низкий поступок, не присущий кавказцам и мусульманам.

«Я вам делаю конкретно замечание. Вы не кавказцы, вы никакого отношения к Кавказу не имеете, потому что Кавказ — это мы, а не вы. Меня не учили дома драться впятером на одного, это мы обычно против пятерых по одному выходим», — сказал Зелимхан в видео.

Драку между людьми Зелимхана и Коваленко прокомментировали многие известные в блогосфере люди. В их числе рэпер Рома Жиган.

Он обратил внимание, что Коваленко выбрал для себя опасный контент — съемки на рынках, в кальянных, поэтому рано или поздно такое должно было случиться с блогером.

Однако Жиган встал больше на сторону именно Коваленко, отметив, что, судя по видео, молодого человека били «толпой по очереди».

С большим негативом к истории Коваленко и Зелимхана отнесся блогер Игорь Швед, с которым в свое время у Коваленко был конфликт. По мнению Шведа, Коваленко провоцировал людей Зелимхана и все делал наигранно, чтобы эти кадры оказались на видео.

Спор из-за авторитета

В разговоре с «360» Зелимхан сказал, что сам Коваленко позвал его на разговор в этом дворе. А в итоге это, в его понимании, оказалось провокацией. Необходимость беседы между сторонами появилась после того, как Коваленко якобы «высмеял» Зелимхана в видео.

Обыкновенная бытовая почва, он высмеял нас своим роликом, давно готовился к этому. Мы не искали конфликтов, человек с нами общался, и просто ни с того ни с сего он конфликт раздул, подключая других ютуберов, провокаторов

Зелимхан уверен, что Коваленко его провоцировал и выводил пришедших мужчин на драку. Всему виной оператор, который, в понимании Зелимхана, пришел вместе с Коваленко и специально снимал происходящее.

В то же время у Коваленко есть своя версия, почему начался конфликт. Точку зрения он высказал на 11 июля. Там же он рассказал о полученных травмах — у него отколот зуб, сломан нос и много ссадин.

Зелимхан приехал спросить с меня за интервью, в котором я сказал, что он не является для меня авторитетом

Друг и помощник Коваленко Никита Ворожбитов подтвердил «360»: ссора началась из-за того, что блогер не считал Зелимхана авторитетным человеком. Собеседник добавил, что ранее между Коваленко и Зелимханом не было конфликтов и они хорошо общались, делали совместные проекты.

Конфликт с Давидычем и Билом

У Зелимхана уже были конфликты со многими блогерами. Одним из них был Эрик Давидыч, который еще в декабре рассказывал, что у него вымогали 25 миллионов рублей, обещая общее покровительство. Тогда в материалах фигурировало имя Зелимхан.

Давидыч рассказал «360», что Зелимхану делали предупреждения, в том числе в этом участвовал Адам Делимханов — советник Рамзана Кадырова. Ссора Давидыча с Зелимханом закончилась тем, что чеченский блогер извинился.

Думаю, что эти люди немного берега попутали, не поняли, что происходит и где они живут. Я считаю, что этих людей нужно сажать, никакие разговоры с ними не могут вестись. Лет на 10 они должны уехать

Ранее Давидыч говорил, что у его коллеги Эдварда Била требовали два миллиона рублей. С самим Билом «360» связаться не удалось.

Но в Сети есть видео, на котором блогер сидит около мужчины, который внешне похож на Зелимхана, и извиняется за видео в торговом центре. Речь идет о пранке, когда Бил подрался с продавцом-дагестанцем.

Сам Зелимхан в одном из своих видео сказал, что наряду с извинениями Бил отдал ему миллион рублей.

Источник: https://360tv.ru/news/tekst/draka-v-poiskah-avtoriteta/

Написать письмо Рамзану Кадырову о помощи на официальный сайт

Администрация кадырова контакты

У любой проблемы, возникающей у жителей Чеченской республики, так или иначе связанной с властными структурами, есть несколько путей решения.

Можно попробовать напрямую обратиться к чиновникам, которые, по вашему мнению, не выполняют своих обязанностей либо нарушают ваши права.

Но это дает результат не всегда, поэтому многие решают написать письмо Рамзану Кадырову на официальный сайт или на почту, полагая, что он сможет повлиять на ситуацию. Практика показывает, что если действовать правильно, то добиться результата вполне реально.

Закономерно для тех, кто живет в Чечне, президент – гарант выполнения их конституционных прав и свобод, но, чтобы помощь была оказана, необходимо следовать при составлении обращения нескольким принципам:

  • быть правдивыми при изложении ситуации;
  • написать письмо Кадырову Рамзану Ахматовичу на официальный сайт или почтовый адрес;
  • не использовать в тексте нецензурные выражения, сленг и избегать слишком длинных предложений, чтобы была понятная суть дела;
  • упоминать конкретных чиновников и организации (в идеале следует указывать должность и ФИО);
  • прикладывать к письму Кадырову собранные доказательства, например, отсканированные документы либо свидетельские показания;
  • обязательно подписывать обращение, расшифровывая инициалы, а также оставлять контактную информацию для обратной связи;
  • просить о чем-то определенном, например, выплатить компенсацию, наказать нерадивого чиновника, обеспечить выполнение работ службами ЖКХ и т.д.

Прежде, чем написать письмо Кадырову лично, все-таки стоит попробовать справиться не столь кардинальными путями, например, подать жалобу руководителю «проблемной» структуры или обратиться в территориальные органы власти.

Как написать Рамзану Кадырову лично

Претензии и просьбы в адрес главы Чеченской республики могут составляться в произвольной форме. Единственное, о чем нужно помнить – краткость и четкость содержания.

В администрации президента скорее всего не будут рассматривать заявления на 3 и более листов, тем более если они написаны непонятным почерком. Если не хотите, чтобы обращение осталось без ответа, то написать письмо Рамзану Кадырову стоит по образцу.

Из обязательных реквизитов: адрес, фамилия, имя, отчество отправителя и получателя, персональная подпись и дата отправления, название документа и текст сообщения, которые вы хотите донести.

Решившим воспользоваться обычной почтой, отсылать претензии и просьбы следует по следующему адресу: город Грозный, улица Гаражная, дом 10, индекс 364000. Не забудьте приложить доказательства своей правоты – это даст больше шансов на то, что по обращению будут приняты проверка или другие меры.

В качестве альтернативного варианта – написать письмо Кадырову лично о помощи в социальных сетях.

У политика есть собственный аккаунт в Твиттере и ЖЖ, так что, если хотите донести до него свое прошение, то переходите по ссылкам: https://.com/RKadyrov и http://ya-kadyrov.livejournal.com.

Не факт, что вам быстро ответят, но зато вы будете уверенными в том, что обращаетесь напрямую к главе Республики.

Всю корреспонденцию главы Чечни, включая электронную, сначала изучают сотрудники его администрации, и только самые убедительные из них передаются ему на ознакомление.

Сайт Рамзана Кадырова: написать письмо на официальный сайт

Специально для того, чтобы иметь возможность непосредственного общения с населением и информирования о важных событиях, был создан персональный ресурс государственного деятеля — Ramzan-kadyrov.ru. Обновляется он регулярно и имеет массу пользовательских опций, включая отправление претензий, вопросов и прошений.

Всем, кто планирует написать письмо Рамзану Кадырову на сайт, нужно помнить, что это официальное обращение, соответственно, нужно придерживаться делового стиля.

Воспользоваться правом обращения к главному чиновнику Чечни может каждый – для этого следует перейти в соответствующий раздел и заполнить форму через программу Microsoft Outlook либо скопировать электронный адрес, чтобы вставить в графу отправителя.

Дополнительным вариантом связи является портал президентской администрации, на базе которого функционирует интернет-приемная.

Как написать письмо Кадырову Рамзану Ахматовичу лично через этот сайт? Сначала переходим на страничку https://apchr.ru/forma-otprai-obraschenii.html, где внимательно изучаем правила написания.

Потом заполняем простую форму заявки, прикрепляем, если нужны документы и отправляем.

Адрес Рамзана Кадырова для письма

В Сети есть множество разных данных о том, на какой адрес посылать претензии и просьбы, но рабочими являются только cancchr@rambler и rupsprav@mail.ru. Именно туда и следует направлять письмо.

Источник: https://pravo.media/napisat-pismo-ramzanu-kadyrovu-o-pomoshhi/

Юриспруденция
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: